ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ
Размеры у круглых бриллиантов в мм Если смотреть на бриллиант сверху, то видна форма бриллианта. У бриллианта круглой формы размер равен диаметру. В таблице показаны ориентировочные размеры бриллиантов весом от 0.2 и больше для бриллиантов с идеальной огранкой. Размер бриллианта зависит от веса и формы, пропорций и качества огранки. Поэтому бриллианты могут иметь одинаковый вес и при этом разные размеры.

Главная / Новости / Картина Марка Шагала, похищенная в 2002 году, обнаружена в Турине

Картина Марка Шагала, похищенная в 2002 году, обнаружена в Турине

Поступила информация о том, что в Турине в доме экс-футболиста и вице-президента ФК «Ювентус» Роберто Беттеги обнаружили похищенное в 2002 году полотно знаменитого художника Марка Шагала.

Работа «Le nu au Bouquet» (1920) русско-французского авангардиста Марка Шагала была приобретена американским бизнесменом для его круизного судна в 1998 году за €1,2 млн. Все это время картина украшала одну из кают. Но в 2012 году в полицию обратился наследник законного владельца и сообщил, что им обнаружена подделка вместо подлинника Шагала. Оказывается, что в 2002 году во время ремонтных работ на яхте злоумышленники вынесли дорогостоящее произведение искусства и заменили его точной копией. В момент заявления о пропаже детективы как раз занимались расследованием иного дела, связанным с украденными шедеврами искусства — множество дорогих полотен перепродавались через галерею в Болонье.

В результате следствия полиция совершила арест трех человек: двух работников яхты из Румынии и владельца галереи в Болонье. Благодаря их показаниям полиции удалось установить нового владельца натюрморта Марка Шагала. К удивлению им оказался экс-футболист и вице-президент ФК «Ювентус» Роберто Беттеги. Согласно материалам следствия Бегетти приобрел картину «Le Nu au Bouquet» у хозяина художественной галереи в Болонье в 2003 году, заплатив при этом €175 тыс. Экс-футболист настойчиво утверждает, что о «темном» прошлом полотна ему не было ничего известно.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2019 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.